삭제 요청이 처리되었어요. 확인 코드:
페이스북 설정 → 앱 및 웹사이트에서 '브린쓰 댓글DM'을 제거해도 삭제가 자동으로 진행돼요.
삭제 뒤에는 되돌릴 수 없어요.
개인정보처리방침 · 처음으로